Una carezza con la tenerezza della Linea Baby, naturale e delicata

È ormai risaputo che, la pelle dei bambini è molto delicata, sottile e facilmente irritabile. Per questo motivo, è indispensabile applicare fin da subito, prodotti sicuri e naturali, per la pulizia e la cura quotidiana della pelle del neonato.

Con questa breve guida, mamma e papà potranno orientarsi nella scelta dei principi attivi naturali più affini. Leggi tutto “Una carezza con la tenerezza della Linea Baby, naturale e delicata”

Condividi con i tuoi amici!

Il Sole, fattelo amico con i solari Halbèa Farmacosmetics

Il sole è una delle forme simboliche piu’ conosciute e antiche del mondo. Con la sua immagine circolare rientra nella categoria dei cosiddetti simboli ancestrali o archetipi collettivi.
Per gli Egizi, il culto del sole divenne una religione di Stato. Atum il dio Sole, poi trasformatosi in Ra, aveva ad Eliopoli  uno dei templi più antichi e importanti del mondo antico dove celebrare i riti.  Tracce di questi culti si trovano in numerose stele di cui la più famosa è quella del faraone Akenaton che adora il sole il quale a sua volta con i suoi raggi illumina l’intera famiglia reale.
 
Per i Greci il dio Elios  ogni giorno al canto del gallo  correva sulla biga trainata da quattro cavalli da est verso ovest decidendo cosi’l’alternarsi del buio e della luce. All’isola di Rodi il celebre Colosso, posto secondo la leggenda all’ingresso al porto, era un’enorme statua dedicata al sole.

Leggi tutto “Il Sole, fattelo amico con i solari Halbèa Farmacosmetics”

Condividi con i tuoi amici!

Il viso curato con una Rosa speciale, la Mosqueta

Il nome Rosa Mosqueta non identifica un’unica specie di rose, deriva infatti dal nome delle piante di rosa selvatica portate dai conquistadores spagnoli in Sud America, prevalentemente Rosa Moschata e Rosa Canina e Rosa Englanteria.

Raccontano che sia stata poi utilizzata dalla tribù Araucana del Cile per i suoi effetti benefici.

Leggi tutto “Il viso curato con una Rosa speciale, la Mosqueta”

Condividi con i tuoi amici!

Olio di Mandorle dolci, la delicatezza vegetale

L’olio di Mandorle è l’olio maggiormente conosciuto ed apprezzato: già dagli antichi romani , infatti, era utilizzato per le cure di bellezza e per accellerare la guarigione delle ferite.

E’ noto fin dall’epoca egizia: si dice che persino Cleopatra lo utilizzasse per preservare il suo natural splendore.

L’olio di Mandorle dolci è un olio vegetale che si estrae dal seme del mandorlo (Prunus Amygdalus Dulcis), una pianta mediterranea molto diffusa in Italia.

Le sue origini sono comunque attribuibili all’Asia minore, ma la sua presenza sul territorio italiano è remota quanto la formazione delle prime civiltà. Leggi tutto “Olio di Mandorle dolci, la delicatezza vegetale”

Condividi con i tuoi amici!